Guida dell’Umbria 2018

IMG 5608b

La Guida ai Sapori e ai Piaceri dell’Umbria 2018 edita dal quotidiano La Repubblica è stata presentata anche presso l’Associazione degli Umbri a Roma giovedì 8 marzo 2018. Sono intervenuti il direttore delle Guide di Repubblica, Giuseppe Cerasa, Antonello Biagini della Fondazione Sapienza e Mario Morcellini

 

dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Un volume riscritto alla luce del terremoto del 30 ottobre, che si propone con un’edizione rinnovata di compiere un viaggio sempre più completo in una regione da scoprire, non solo a tavola. Circa 400 ristoranti, altrettante strutture turistiche e ricettive, le botteghe del gusto e i piatti della memoria, raccontati da chi continua a mantenere vive le tradizioni. Le piazze della regione che, durante l’anno, si animano di tradizione, arte e culture. I distretti produttivi, dove la materia si fa eccellenza. Per chi ama la natura, i cammini della fede e i percorsi di trekking. Un punto di vista nuovo sulle ricchezze della regione, espresso da umbri noti come l’imprenditore Brunello Cucinelli, Corrado Augias, il regista Paolo Genovese, l’ex campione di tennis Francesco Cancellotti, l’olimpionico Roberto Cammarelle. La guida è stata consegnata gratuitamente ai soci che hanno rinnovato l’iscrizione per il 2018.

Di seguito la  gallery: